漬物蔵のご案内蔵のご案内
![](https://k-honcho.co.jp/wp/wp-content/themes/k-honcho/assets/img/factory/page-title_bg.jpg)
こだわりの技法、それは「手づくり」
鶴岡市を中心に、多彩な旬の国産野菜にこだわり、銘醸地 庄内の酒粕などを使い、丹念に手づくりしております。
![](https://k-honcho.co.jp/wp/wp-content/themes/k-honcho/assets/img/factory/img_factory_01.jpg)
私たちがご案内いたします
![](https://k-honcho.co.jp/wp/wp-content/themes/k-honcho/assets/img/factory/img_factory_02.jpg)
ご案内風景
![](https://k-honcho.co.jp/wp/wp-content/themes/k-honcho/assets/img/factory/img_factory_03.jpg)
寛政10年戌年製の木樽
1798年につくられた木樽が、約200年も経った現在でも使用されています。
![](https://k-honcho.co.jp/wp/wp-content/themes/k-honcho/assets/img/factory/img_factory_04.jpg)
試食・販売コーナー
![](https://k-honcho.co.jp/wp/wp-content/themes/k-honcho/assets/img/top/visit_bg.jpg)
鶴岡市を中心に、多彩な旬の国産野菜にこだわり、銘醸地 庄内の酒粕などを使い、丹念に手づくりしております。
私たちがご案内いたします
ご案内風景
寛政10年戌年製の木樽
1798年につくられた木樽が、約200年も経った現在でも使用されています。
試食・販売コーナー