

【発送期間:11月10日頃より】
青菜漬(袋詰)
地元の人がこよなく愛す、山形を代表する冬の漬物です。高菜と同じアブラナ科の野菜で明治時代に山形に定着、肉厚で辛味と独特の風味、サクサクした歯ごたえがあります。3~5cmに切り皿盛、ご飯がすすみます。おにぎりに巻いて軽く焼いて弁慶飯も美味しい。
※唐辛子は入りません。
>>> 樽詰(900g)はこちらです。
- 商品内容
- 青菜漬
- 賞味期限
- 10日
- 保存方法
- 10℃以下で保存(要冷蔵)
- アレルギー
- 小麦・カニ
商品番号707 | 250g・1袋 | 567円 |
商品番号711 | 450g・1袋 | 1134円 |
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販売価格: 567円~1,134円(税込)
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- 浅漬