全商品
-
-
薄皮丸なす塩麹漬
【季節商品のためお届けできません】
大好評をいただいております四季折々の野菜を使った塩麹漬シリーズ、夏は、「なす塩麹漬」をお届けします。《価格》 648円(税込)
《商品番号》787
-
-
家庭漬たくあん
【季節商品のためお届けできません】
庄内砂丘地の寒風で干した大根を、地元山形産米「つや姫」からのヌカを使い、家庭漬の手法で漬けた素朴な味です。《価格》 432円(税込)
《商品番号》752
-
-
べったら漬
【季節商品のためお届けできません】
「べったら漬」に最適な地元契約栽培で「八州大根」を使っています。一本一本、手で丁寧に剥いた高級べったら漬です。《価格》 648円(税込)
《商品番号》758
-
-
おみ漬(近江漬)
【季節商品のためお届けできません】
青菜と大根、人参を刻みシソの実を加え醤油で漬けました。ご飯や納豆などに混ぜると一層美味しくいただけます。《価格》 648円(税込)
《商品番号》715
-
-
-
瓜粕漬入り チーズ
チーズの漬物第三弾。
やわらかいクリームチーズと程よい甘さの瓜の粕漬をあわせました。
バゲットにも塗りやすいので、のせてワインや日本酒のお供にも最適です。《価格》 897円(税込)
《商品番号》163
-
蔵王チーズ粕漬〈黒〉
当社の祖業である「野菜山菜の粕漬」で積み重ねた「熟成」の技を使い、酒粕を通常の酒粕よりさらに熟成、隠し味として使う「味噌」にもこだわりました。
《価格》 897円(税込)
《商品番号》162
-
-
-
民田茄子 からし漬(袋詰め)
「満天★青空レストラン」で紹介されました!
三百年以上前から鶴岡で栽培されている伝統在来野菜の民田茄子。《価格》 368円〜648円(税込)
《商品番号》203・202
-
-
-
みりん漬 (箱詰め)
素材(うり、きゅうり、なす、竹の子)本来の風味と食感を大切にしています。ほんのりした深い上品な甘みが広がります。
《価格》 2,668円〜6,232円(税込)
《商品番号》95・96・97
-
家庭漬 おばこ梅 梅ぼし
水で塩抜きをしない我が社の梅干製造法。水を使わないので、梅に含まれる有効な成分や、梅本来の旨味が残っています。
《価格》 594円〜3,996円(税込)
《商品番号》659・655・652
-
-