漬物造り百余年 つけもの処本長 | 山形県鶴岡市
ホーム
会社案内
個人情報保護方針
お問い合わせ
本長トップ
本長について
お知らせ
蔵のご案内
地元・在来野菜
本長だより
レシピ集
お店紹介
オンラインショップ
本長トップ
レシピ集
アイデア料理レシピ
にんにく醤油の冷奴
本長の漬物を使ったアイデア料理レシピ
にんにく醤油の冷奴
材料(4人分)
無臭にんにく たまり漬
2コ
豆腐
2丁
(木綿でも絹でもお好みで)
しそ
2枚
ごま油
作り方
(1)
豆腐を水切りしお皿に盛る。
(2)
無臭にんにくたまり漬はうすく スライスする。しそは千切りにする。
(3)
豆腐の上に(2)をのせ、漬け汁と ごま油をひと回しする。
レシピ集
つけもの教室レシピ
アイデア料理レシピ
畑の便りブログ
おしゃべりな畑
かたうり観察日記
ページトップ