本長の漬物を使ったアイデア料理レシピ

おかけちゃんの冷製パスタ

材料(4人分)
おかけちゃん 大6
スパゲッティー 200g
生クリーム 100ml
塩・黒こしょう 少々

作り方
(1) スパゲッティーを表示通りにゆでて、水でしめて ザルにあげ水気をきる。
(2) (1)とおかけちゃん・生クリームをあえ、塩・黒こしょうで味をととのえる。
(3) お皿に盛り、もう一度おかけちゃんを(分量外)を上から、パラパラとふりかける。

 
アイデア料理レシピ一覧
レシピ集トップへ

畑の便りブログ

フェイスブックページを開設しました

株式会社本長
〒997-1124 山形県鶴岡市大山一丁目7-7
TEL:0235-33-2023 / FAX:0235-33-0878

© k-honcho.co.jp