本長の漬物を使ったアイデア料理レシピ

赤かぶ漬のタルタルソース
このお料理の特長「食感」
見た目がピンク色で大変きれいで、赤かぶの食感も一緒に楽しめます。

このお料理の感想「味わい」
赤かぶ漬の渋みが絶妙な風味を出しています。
マヨネーズの濃厚な味に赤かぶのサッパリした味が融合して美味しいです。野菜サラダ等のソースに大変合います。
マヨネーズの濃厚な味に赤かぶのサッパリした味が融合して美味しいです。野菜サラダ等のソースに大変合います。
材料(4人分)
漬物(赤かぶ漬) | 4個(みじん切り) |
---|---|
エシャロット | 10g |
粒マスタード | 小さじ1 |
マヨネーズ |
|