本長の漬物を使ったアイデア料理レシピ

春の彩りサラダ

材料(4人分)
アスパラガス醤油漬 1袋
レタス 1/4個
うど 1/4本
ミニトマト 1/4パック
レモン 少量
お好みのドレッシング 適量

作り方
(1) うどは薄切りにし、さっと湯がく。他の材料は食べやすい大きさに切る。
(2) お皿にレタスをしき、その他の野菜とアスパラガスの醤油漬をのせ、お好みのドレッシングをかけて出来上がり。
 
アイデア料理レシピ一覧
レシピ集トップへ

畑の便りブログ

フェイスブックページを開設しました

株式会社本長
〒997-1124 山形県鶴岡市大山一丁目7-7
TEL:0235-33-2023 / FAX:0235-33-0878

© k-honcho.co.jp