本長からのお知らせ

NHK文化センター庄内教室 講座案内

季節の野菜を使い、家庭で漬けるプロの味を伝授します。
今回は「大根の塩こんぶ漬」、「玉ねぎの甘酢漬」、「きゅうりのからし醤油漬」を作ります。

NHK文化センター庄内教室 講座案内
「秋野菜で作る 手軽なつけもの」

日時・・・10月12日(水) 13:30~15:30
受講料・・・会員 1,575円
一般 1,785円
お申し込み・お問合わせは
電話0235-25-8181 NHK文化センター庄内教室まで




畑の便りブログ

フェイスブックページを開設しました

株式会社本長
〒997-1124 山形県鶴岡市大山一丁目7-7
TEL:0235-33-2023 / FAX:0235-33-0878

© k-honcho.co.jp