らっきょう甘酢漬

  • 写真は130gです。

    写真は130gです。



オススメ

らっきょう甘酢漬

国内産の楽京をじっくりと乳酸発酵させ、白く仕上げました。
雑誌「Hanako」に掲載されました!

商品内容
らっきょう
賞味期間
120日
保存方法
直射日光、高温多湿を避け保存して下さい
商品番号503 130g・1袋 540円
商品番号505 350g・1袋 1,296円

賞味期限についてはこちらをご覧ください。

販売価格: 540円~1,296(税込)

サイズ:
個数:

関連カテゴリ
甘酢漬・酢漬

この商品に対するお客様の声

お買い物ガイド
ログイン/マイページ

現在のカゴの中

商品数: 0点
合計: 0円

商品一覧

青菜漬・おみ漬

商品検索

商品カテゴリから選ぶ
商品名を入力


フェイスブックページを開設しました

Copyright© つけもの処 本長. All Rights Reserved.