在来野菜ピクルス

在来野菜

在来野菜ピクルス

在来野菜の外内島きゅうり、鵜渡河原きゅうりを日本人にも食べやすい酸味のまろやかなピクルスにしました。
地元で選別した、植物性乳酸菌「ペディオコッカス1072」で発酵させました。

商品内容
きゅうり
賞味期限
90日
保存方法
直射日光、高温多湿を避け保存して下さい

販売価格: 453(税込)

個数:

関連カテゴリ
甘酢漬・酢漬

この商品に対するお客様の声

お買い物ガイド
ログイン/マイページ

現在のカゴの中

商品数: 0点
合計: 0円

商品一覧

青菜漬・おみ漬

商品検索

商品カテゴリから選ぶ
商品名を入力


フェイスブックページを開設しました

Copyright© つけもの処 本長. All Rights Reserved.