3年梅干し(1kg)

オススメ

3年梅干し(1kg)

3年寝かせることで、塩分がまろやかになり、クエン酸が豊富です。
一般的な梅干しは水に入れて塩抜きするため、梅に含まれる有効成分が流出し、梅本来の旨みまで失われてしまいます。
本長ではぎりぎりの塩分まで下げ、かつ水で塩抜きしない昔ながらの漬け方をすることでおいしさを保っています。
山形県・庄内おばこ梅使用。

商品内容
梅干し
賞味期限
365日
保存方法
直射日光、高温多湿を避け保存して下さい

販売価格: 3,969(税込)

申し訳ございませんが、只今品切れ中です。

関連カテゴリ
漬物その他

この商品に対するお客様の声

お買い物ガイド
ログイン/マイページ

現在のカゴの中

商品数: 0点
合計: 0円

商品一覧

青菜漬・おみ漬

商品検索

商品カテゴリから選ぶ
商品名を入力


フェイスブックページを開設しました

Copyright© つけもの処 本長. All Rights Reserved.