素材の持ち味を活かし本長の長年培った「魚の粕漬」の手法で化学調味料なしで丁寧に一切れ一切れ漬け、個包装にした新商品です。
《価格》 3,564円(税込)
《商品番号》151
遡上する前の天然の雄鮭を使用。地元の魚問屋が吟味した、脂の乗った味わいをお楽しみください。
《価格》 1,620円〜8,500円(税込)
《商品番号》121・122・123・124・127
日本海で水揚げされた新鮮な鯛を粕漬にしました。
《価格》 1,296円〜12,960円(税込)
《商品番号》111・112・113・114・115
酒粕と味噌の風味が生かされた逸品です。アルコール分がひかえ めです。 《限定100個》
《価格》 3,780円(税込)
《商品番号》136
日本海で水揚げされた新鮮な鯛と鮭を粕漬にしました。 新年の縁起物として、ご贈答にぜひ。
《価格》 8,850円(税込)
《商品番号》131
日本海で獲れた鮮度の良い筋子を使用しました。無発色、無着色のおいしさをお届けします。 《限定100個》
《商品番号》146
《価格》 5,184円(税込)
《商品番号》145
【季節商品のためお届けできません】 毎年大好評の生タラを使用した一品。淡白な味の肉質部を大ぶりに切り、味噌粕漬にしました。冷凍モノにはない、本物の旨みがいっぱいです。
《価格》 2,376円(税込)
《商品番号》141
【季節商品のためお届けできません】 貴重な「おばこ鰆」を本長の長年培った「魚の粕漬」の手法で、化学調味料なしで、一切れ一切れ丁寧に酒粕床に漬け込んだこの時期だけの商品です。
ページトップ